Новости

ENG

Премьера нового сингла Полины Гагариной «Меланхолия»

Премьера нового сингла Полины Гагариной «Меланхолия»
9 Ноября 2018

Премьера нового сингла Полины Гагариной «Меланхолия»

Полина Гагарина выпустила новый сингл «Меланхолия».

«Меланхолия» (μελαγχολία) - именно этим словом из греческого языка, которым, кстати, прекрасно владеет Полина Гагарина, можно назвать щемящее состояние тоски, знакомое многим из нас. Однако верная своему стилю Полина пересмотрела это чувство, раскрасив его множеством оттенков.

Яркая и динамичная композиция передает жгучее желание вырваться из пут одиночества и безысходности. Меланхолия, настигающая после сильных эмоциональных потрясений, способна искалечить душу. Однако в ней можно найти и исцеление, если обратить разрушительную энергию тоски в созидательное творчество. Ритм композиции напоминает учащенный пульс, отражает подсознательное стремление сбежать от страхов и вырваться из замкнутого круга - туда, где можно обрести гармонию и счастье.

Автор музыки и слов «Меланхолии» - Геннадий Дудин, с которым певица записала уже не один трек. Он также создал такие композиции, как «Обезоружена», «Драмы больше нет» и «Выше головы».

Как и все песни Полины Гагариной, «Меланхолия» - это жизненная история, через которую проходят многие. Композиция отражает сильный и волевой характер певицы, готовой в любой ситуации бороться за мечту.

«Меланхолия - стремительная и жизнеутверждающая песня, которая по стилю немного напоминает музыку 90-ых, - замечает певица. - Мне нравится, что она не про страдания или растоптанную любовь. Это скорее размышление наедине с собой, очень эмоциональное, когда, вопреки всему, даешь себе обещание быть счастливым».

Трек доступен во всех онлайн-сервисах https://fanlink.to/Melanholia

Подписаться на акции и новости

Оставьте свой e-mail, чтобы быть в курсе! Вы первыми узнаете о концертах, премьерах и специальных акциях.